반응형
딸기의 시즌이 돌아왔다. 1년 전 지난 이 시기에도 카페며, 디저트 샵이며 할 것없이 딸기 관련 메뉴를 내놓기 시작했다. 그리고 올해 역시 다르지 않다.
얼마 전 포스팅한 투썸의 딸기 관련 신메뉴와 더불어 이번에는 빕스에서 '봄딸기 한스푼'이라는 샐러드바 한정 메뉴를 내놓았다.
특히 작년에 딸기 뷔페라는 이색 레스토랑도 인기를 끌었었는데, 올해도 그런 딸기 홀릭들의 눈을 유혹하는 여러 테마 레스토랑이나 카페가 열릴지 잘 모르겠다.
반응형
'에세이 > 음식' 카테고리의 다른 글
사직커피, 풍경 맛집 (2) | 2022.02.14 |
---|---|
해미읍성 뷰 맛집! 서산 커피하우스 (0) | 2020.11.04 |
투썸 2017 아트스트로베리 (0) | 2017.02.02 |
강남불백"불백정식" (0) | 2017.01.08 |
양재 맛집 "영동족발"을 찾아서 (0) | 2017.01.01 |