본문 바로가기

에세이/음식

투썸 2017 아트스트로베리

반응형


언제부터인가 딸기하면 투썸, 투썸하면 딸기라는 공식이 성립되어 버린 듯하다. 작년에 인기를 끌었던 투썸의 딸기 라인이 또 한번 우리의 눈과 혀를 유혹하고 있다. 생생한 제철 결울 딸기로 만든 신규 메뉴는 '스트로베리 아보카도 주스' '스트로베리 라떼, ' 스트로베리 요거트 프라페' 등 음료 3가지와 '스트로베리 요거트 아이스크림', '떠먹는 스트로베리 초콜릿 생크림' '딸기 바사삭 타르트' 등 디저트 3가지이다. 이번 주말 투썸에서 딸기 사냥 한번 나가봐야 할 듯하다.

반응형